Terminó la Audi Quattro Cup 2023

El torneo amateur más importante de nuestro país recorrió los mejores campos de golf antes de llegar a su fin tras disputar la final los días 21 y 22 de septiembre, en la Reserva de Cardales, provincia de Bs.As.

Tras 13 fechas y 12 duplas que lograron su clasificación, se desarrolló la tan ansiada final nacional del mencionado torneo de golf. La pareja que resultó ganadora fue la compuesta por Rafael Araya y Santiago José Caisello, quienes obtuvieron su clasificación en la cuarta fecha, y ahora obtuvieron su pase para la Final Internacional que se celebrará del 10 al 14 de noviembre en Muscat-Omán.

En nuestro país, la copa de Audi festejó su edición Nº 24 y resume la participación de más de 35.000 golfistas aficionados. En cada fecha los participantes tienen, además, la posibilidad de conocer las últimas novedades de producto tales como A1 40 TFSI, A3 Sedan 35 TFSI, A3 Sportback 40 TFSI, Q2 40 TFSI, Q3 Sportback 35 TFSI, A4 quattro 45 TFSI, Audi e-tron Sportback 55 quattro, y experimentar así la marca puertas adentro.